السلام عليكم
بيان من الشيخ اللحيدان فيه تخييب ليوسف الأحمد والعرعور عدنان
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد...
فنحمد الله ذا الحمد ونشكره ذا الشكر على أن لم يجعل للثوريين ممسكاً من كلام علمائنا، ففي اليومين السابقين هبّ الثوريون هبة واحدة لنقل كلام معالي السيخ صالح اللحيدان – حفظه الله – في تأييد الثورة في سوريا ، وحقيقة اندهش لهذا أهل السنة أهل العقل والرزانة وقالوا: إن هذه زلة عالم لا يتابع عليها .
وسبب هذا الاندهاش أن الشعب السوري ضعيف عن مواجهة حاكمه النصيري ، فكيف يفتي الشيخ صالح اللحيدان بهذه الفتوى التي فيها هلاك أهل السنة في سوريا ، ثم كيف يعتمد على ما نقل عن مالك مما لم يصح عنه أنهم يهلكون الثلث في سبيل إبقاء الثلثين .
وبحمد الله بين الشيخ صالح اللحيدان مراده ببيان مفصل أنه لا يقر هذه الثورة ليس حباً لحاكمها النصيري ، بل هو يتمنى هلاكه، لكن لأن الشعب الشوري السني ضعيف ، بل ذكر أنه لا يقول عاقل بتأييد أمثال هذه الثورات لضعف الشعوب .
إذاً نستفيد أن ما يفعله يوسف الأحمد وعدنان عرعور من تأييد هذه الثورة ليس فعل عقلاء فيتابعوا عليه .
http://islamancient.com/blutooth/280.MP3
وصلى الله وسلم على نبينا محمد
http://islamancient.com/articles,item,746.html


رد مع اقتباس
